2012ルバイヤート甲州樽発酵

wine-2013-16

NO

6
醸造所名

丸藤葡萄酒工業(株)
住所(市)

勝沼町藤井780
ブランド名

2012ルバイヤート甲州樽発酵
容器容量

720
認証本数

300
ワインの区分

甲州種(白)
ワインのタイプ

辛口
発泡の有無

ワイン製造年(検定年)

2012
ワイン販売価格(円)

オープン
ワイン分析値

 比重 0.990
 アルコール %(V/V)

11.9
 エキス%(W/V)

1.6
 pH

3.31
 総酸(酒石酸として)

5.4
 遊離亜硫酸

31
 総亜硫酸

81
 還元糖(グルコースとして)

1.1
原料ぶどう 果汁糖度(度)

16.1
補糖、濃縮後 果汁糖度(度)

19.1
主たるワイン貯蔵方法 及び貯蔵数量(kl)

樽貯蔵:0.6
主たる製造法
品種名数量(㎏)圃場面積(a)圃場地(甲州市)
甲州種2,84023勝沼町藤井字宮の下315-3、316

飲める店/買える店

販売先住所電話番号
丸藤葡萄酒工業売店甲州市勝沼町藤井7800553-44-0043
ワインズ新富屋甲府市丸の内2-29-2055-222-3539